А у нас сегодня снегопад

Ольга Балезина
А  у нас сегодня снегопад.
Я  смотрю в окно и вспоминаю-
нашу встречу, года два назад.
Как листы любимой книги я листаю.

В них любовью вписаны слова,
что друг другу мы когда-то говорили.
Ничего исправить в них нельзя.
Они просто в нашей жизни были.

С нежностью я вспоминаю образ твой,
и в глазах то грусть твою, то радость.
Ты уехал навсегда к себе домой,
я одна в глуши своей осталась.

Но сегодня, в этот важный день,
между нами нету расстояний.
Мы вновь рядом, только ты поверь.
Ощути тепло моих касаний.

Ощути всю нежность, всю любовь
в каждом слове моего посланья.
Пусть в душе всё всколыхнётся вновь,
я ведь рядом, несмотря на расстоянья.




1998г.