Почему Бог этого не ведал?

Тамара Дроздова
Я знаю, на Земле наш Бог, всесилен.
Он жизнь всему живому  дал.
Но почему же, Бог, в том зла не ведал,
когда не поровну Мир в землях раздавал.

России дал кусок огромный,
он не сравним, почти ни с чем.
И тем вселил, с неравным разделением,
у меньших долей,зависти огромнейший удел.

С того момента сотворения Мира,
идёт  борьба зла и добра.
И будет вечно так,ведь страна-Россия,
куском завидным останется всегда.


25.05.2014г. Т.Дроздова