Понравилась ты мне. Шуточная

Красновский Виктор Владимирович
Сегодня пятница и завтра выходной,
А ты уехала в село,к себе домой,
Сказала на прощанье: милый не скучай,
Почаще брейся и смотри не загуляй!
И вот один сижу,скучаю у окна,
Торчу от вкуса превосходного вина,
Курю "Bond Street" и вспоминаю о тебе,
Наверно глупо,но понравилась ты мне.

Прошло уже,наверное немногим пару дней,
И щетина становится все гуще и длинней,
Девчонки норовят по вечерам ко мне пристать,
Но мне на них с высокой колокольни наплевать!
Ведь я один сижу,скучаю у окна,
Торчу от вкуса превосходного вина,
Курю "Bond Street" и вспоминаю о тебе,
Наверно глупо,но понравилась ты мне!

Вот получил письмо и рад,как никогда,
Вскрываю и читаю...Ух,ты!Вот это да!!!
Ты пишешь,что меня увидела во сне.
Неужто я и вправду понравился тебе?!!
И пусть пока сижу,скучаю у окна,
Торчу от вкуса превосходного вина,
Курю "Bond Street" и вспоминаю о тебе.
Ты знаешь Аня, но понравилась ты мне!

О боже,как же стыдно!
О боже,как же странно!
Но все ж таки,как мило
И очень уж приятно,
Что эта вот,моя физиономия,
Еще способна вызывать  впечатления!