Нежность

Лариса Козлова
Нам с тобою пел песни Орфей,
Афродита дарила цветы,
Я от нежности таю твоей
И в глазах отражаешься ты.

Лунным светом к тебе дотянусь,
Твои кудри поглажу рукой,
Чуть заметно тебе улыбнусь,
Еле слышно шепну,что ты мой.

Я в бездонных глазах утону,
Напою ключевою водой,
В аромат спелых трав окуну
И умою хрустальной росой.

Тёплым ветром к щеке прикоснусь,
Нежным взглядом согрею тебя,
Я любовью в глазах растворюсь,
Верю, ты не забудешь меня.