Какие родители, такие и дети...

Анатолий Лукьянович Козин
На вопрос ответьте детки,
Отчего и почему,
Все быки, да и коровы,
Говорят друг-другу: -"Му"?

Среди детей замешательство...

Хорошо, сама отвечу,
И не стану вас томить:
- "Мама их не научила,
по другому говорить"!

*************************
Горько видеть мне детей,
От таких вот матерей!

Навеяно общением с соседским
слабо развитым мальчиком,
мать которого совершенно
с ним не занимается
и ни чему его не учит...