Нет спячки у медведицы..

Руслан Шаваев
Моя супруга, как медведь -
Добра, покуда спит..
Проснётся - так начнёт реветь,
Что Боже упаси!

Беда мне с этой "девицей"
Когтистою и злой!
Нет спячки у "медведицы"
Ни летом ни зимой!