Воспоминания

Ася Северинова
Я вспоминаю подростковую наивность,
Которая сближала нас с тобой.
Мне дорога была твоя открытость
С тобою я была самой собой.

В воспоминаньях рдеет щёк твоих румянец,
Мне дорог тёплый взгляд бездонных глаз.
Объятий наших очень страстный танец
Увижу я во сне ещё не раз.

Ты не уходишь из моих воспоминаний,
Сквозь годы возвращаюсь к тебе вновь.
Боюсь, что через годы испытаний
Я не познаю что же есть любовь...

Я вновь робею перед твоим взглядом,
Волненье накрывает с головой...
Мечтала вечность быть с тобою рядом,
Стать твоей жизнью, стать твоей судьбой.© Ася
=15.04.2014=