Я - вольная птица

Татиана Шмель
Я веду себя не так, как хочу.
Хочу ползать, а сама лечу.
Хочу плакать, а сама кричу.
Хочу виски, а пью молоко.
Хочу с тобою быть близко,
А сама ухожу далеко.

Я веду себя, как могу.
Пью и ем всегда на бегу.
На бегу я стихи пишу,
И везде и всегда спешу.

Кажется - всё успею:
Строить дом, любить,веселиться,
Ярмо поудобней на шею,
Но, думаю, не пригодится,
Я вольная, всё-таки, птица!