Я не знаю что у тебя на уме

Владислава Олеговна
Я не знаю что у тебя на уме,
И впервые мне это не важно.
Ты застрял ведь в моей голове,
В моих мыслях, где все еще страшно.
Каждый день я хочу лишь к тебе.
Не отталкивай просто, прошу.
Всю неделю я словно во сне,
Всю неделю я нервно дышу.
Говоришь, что скучна и скромна я.
Я боюсь просто душу отдать,
Зная, что вовсе тебе не нужна я.
Но позволь просто рядом лежать.
Мы из разных миров и Вселенных,
Но ты руку мою обхвати.
Мне не нужно других переменных,
Сердце чаще все бьется в груди.
Я готова вину признавать,
Свою гордость выкидывать в бездну.
Я хочу лишь тебя обнимать,
Даже если я вовсе исчезну.
Эмоций тебе слишком мало?
Не дождешься скандалов и криков.
Ты то, чего так не хватало.
Но идешь ко мне слишком ты тихо.