Сало спрятал, вроде..

Руслан Шаваев
"Снова в дверь стучится гость!
Сало спрятал, вроде..
Не оставят даже кости!" -
Злобствовал Мавроди.

Посмотрел, в серцах, в глазок.
Глядь - в дверях "фемида".
- "Собирай свой "тормозок"!
Едем в "пирамиду".."