Сон любви после 16-ти, нео-акростих

Сысойлов Николай
-----------------------------------------------
СОН ЛЮБВИ  после 16-ти, нео-акростих
--------------------------------------------------
Интерактивный Конкурс-Форум "От ручейка до ледохода" http://www.stihi.ru/2014/04/05/7

***

С/мотри: под синью небосвода
О/чнулась ото сна природа –
Н/е прозевай весны рассвет!

Л/юбовью сло'ва – сердце дышит,
Ю/нец-апрель – романсы пишет,
Б/езумством света – небо брызжет,
В/плетая солнце в первоцвет!
И/ снова – мне 16 лет..

***
Николай Сысойлов,
25.05.14


илл. – из интернета