Лед

Стася Шульц
Мое сердце теперь крошка льда
Оно леденело, пока любовь уходила.
Оно останется таким навсегда
Теперь королевство зимы моя могила.

Мне уютно под светом черной луны
Мне так хорошо от холодных рук
Теперь не будет в сердце войны
Оно отреклось навек от мук.

Я не приму любовь.
Пускай этой болезнью болеют другие
В моих жилах холодная кровь
Не нужна любовь мне и не нужны враги мне