я не встречу тебя в феврале

Геля Раскольников
Я не встречу тебя в феврале
под заезженной улицы звуки,
где мороз и огни фонарей
к нам плывут в распростертые руки.
На вокзал потянулся бы хвост
провожать выезжающих в Питер,
в плотной пробке бы спал красный мост,
и витрины кричали: "купите!".
И гремели вокруг города
о несчастных, навек позабытых.

я целую тебя навсегда,
так, как Гумберт целует Лолиту.