С глаз долой - из сердца вон

Юлия Булавина
       С глаз долой - из сердца вон,
       Так гласит пословица.
       Не пустой ведь это звон -
       Всё на деле сходится.

       Когда вместе, когда рядом,
       Всё на свете ладится,
       Жизнь - есть счастье, и отрада...
       ...Только быстро катится.

       И не важно, кто что скажет,
       Ведь жизнь раем кажется,
       Краски чёрные, как сажа,
       Белыми покажутся.

       ...Но приходит вдруг разлука, 
       Боль, тоска, страдания,
       Необузданная скука,
       Горечь расставания...

       Время лечит...Боль уходит,
       Как и полагается,
       Равнодушие приходит,
       И всё забывается.