Город Упавшей Звезды

Роман Тимофеев
Рассвет будит мне глаза
Меняя цвет моего меча
Но я иду не сбиваясь с пути
Я долго искал/шёл чтобы найти
Свой риск и страх что манят меня
Свой крик и крах что стынут в сердцах
Свою любовь что так далека
Свою судьбу что так нелегка

И все молчат когда кто-то поёт
О тех местах где повсюду лишь лёд
Где нет ни света ни темноты
Где обитают лишь вечные сны

И я стремлюсь увидеть огни...

...Города упавшей звезды

Закат путает мой след
Сметая с ног бодрость юных лет
Я проклял жизнь
Но не смог бы не жить
Я так устал
Но нельзя не идти

Я не вижу свет я слышу чьи-то шаги
Я помню сроки но не помню долги
Я знаю тех кто когда-то там был
Я столько лет скрываюсь от них!

Но я ищу дорогу сквозь сны...

...В город упавшей звезды

Меня сковали цепи прожитых лет
Они не дают мне свободно вздохнуть
И кто-то из тех их посмел разомкнуть
И к краю пропасти меня подтолкнуть

Увидеть как тлеют ночи и дни...

...Над городом упавшей звезды