Прости, ушла...

Ансара
Прости, ушла...
Прости, меня не будет
В твоём сегодня,
Пусть погаснет свет,
Я знаю точно,
Боль всегда проходит,
Проходит всё,
Лишь остаётся след.
Теперь иначе:
Без следа и грусти,
Забрав сегодня,
Притупив мечты,
Меня не будет
Ни вокруг ни возле,
Мы ни на "вы" с тобою,
Ни на "ты"...
Прости, ушла,
Прости, я попрощалась
С тобой, с собою,
С ранящей зарёй,
Прости за то,
Что молча я призналась,
Прости меня,
Прости, что ты - чужой.