Летняя мечта

Серресс
Летняя мечта.

Не надо грустить в дни беспечного лета
Оставь на потом суету и дела
Под музыку солнца в соцветии сюжета
Душой устремись куда манит мечта.

Не надо жалеть о утраченном детстве,
Не стоит скорбить о забытой любви,
А лучше открой для людей свое сердце
И теплой душой им мечту подари!

Так много средь нас, кто отравлен душою,
Так мало хороших и светлых друзей.
Но нам повезло, мы навеки с тобою
Как лучики света среди миражей.

Я верю в людей, в их волшебные души,
Быть может мы станем чуть ближе, родней?
И свет той мечты никогда не потушат
И с каждым мгновением он будет сильней!
25.05.14 Москва.