Верни любовь

Любовь Кулакова
               
Школьные годы, речка, гитара
Как это было давно
До встрече с любимым минуты считала
А жизнь обманула. ну, знать не дано

Оставила в памяти губы и кудри
В них я тону много лет
Верни мне любовь, о всевышний и мудрый
Ну если не ты, у кого же ответ

Такую любовь уже больше не встречу
Гитару забыть не смогу
Как будто сейчас обнимает за плечи
А я вся горю, как костёр на снегу

Костёр догорит, ветер угли затушит
А в сердце огонь не унять
Печаль и тоска по нему меня сушит
Ну как ты такую любовь мог отнять