Ответ на рецензию

Елена Игнатенко 3
Я окошко открою в сердце
Можешь даже входить без стука
Без замка будет в душу дверца
Нас покинет печаль и мука

Воскресишь ты меня надеждой
Путь укажешь огнём свечи
Я любить тебя стану как прежде
Мне люблю скажи ,не молчи.

Одно слово спасёт от стужи
Буду жить лишь одним тобой
Ты как воздух сейчас мне нужен
Стань навеки моей судьбой!