Если спросят, где же я есть?

Ольга Шульц
Если спросят: «Где же я есть?» -
Я отвечу на этот вопрос:
«Я есть там, где с небес свет.
Я есть там, куда ветер унёс.

Где рассвет встаёт над рекой.
Где луна, улыбаясь, молчит.
Я есть там, где живёт покой,
Шум прибоя нежно звучит.

В одуванчиках лёгких я тоже.
Среди трав полевых гуляю.
И мурашками по гладкой коже
На цыпочках пробегаю.

Босиком в облаках витаю.
Где я есть, ни для кого не секрет.
Я пришлю вам ответ из рая,
Вы спросите: «Где меня нет?»