Зов к пробуждению!

Анастасия Логутова
В наших сердцах живет истинный свет-
В нем эгоизма и зависти нет!
Льётся из них он музыкой света-
Поёт и сияет наша планета!
В каждой душе, несомненно, напета
Мелодия Гаи Великой и Света!
Прислушайся к ней- она зазвучит,
Не думай о ней- и она замолчит.
Но, с этим мотивом слившись однажды
Ты очень просто сольёшься и дважды!
С каждым разом сильней и сильней
Льются звуки души твоей...
Позволь им звучать-плыви в их волнах
Убей в себе неестественный страх
Он, как помехи на фоне сознанья,
Он искажает твоё пониманье...
Как убить?- не спросишь ли ты,
Я отвечу-Предайся в мечты,
Забудь о рамках, пределах, замках.
Они и есть твой главный страх.
На деле их нет- ты придумал их сам
Вперед же! Лети к иным полюсам!
Когда с тобою Любовь и Свет
Ни преград, ни замков для тебя уже нет
Тебя пусть любовь через гать пронесет:
Вдохни и поверь- ты можешь всё!