я сломалась

Настя Пашкова
я сломалась, прости, я слаба,
я снова искала тебя в толпе.
говорила кому-то такие слова:
"все в порядке, я не на дне".

я упала и встать не смогла.
ты прости за мою безысходность.
я кричу, не открыв рта,
я молю, не сказав ни слова.

ты прости за мою глупость,
за трепет мой детский прости,
за мою бесконечную трусость.
мне быстрей бы от чувств спастись.

и в конце то концов, у тебя за себя
я вымаливаю прощения.
за навязчивость, сердцем огромным любя,
за искренность и вознесение.

за вопли в подушку, за слезы ручьем -
тебе это ни к чему.
мы сможем, мы дальше и так проживем,
друг друга не упомянув.