Коротенькое

Борис Балицкий
Рассказанная боль не так болит.
Отплаканное горе - это память,
что поселившись в сердце, будет жить,
и, кровью постоянно капать, капать.
Будить ночами. Водку пить. Курить.
Вести на старые и новые могилы.
И, заставлять прощения просить
у тех кто был; у тех, кого забыли.

             25.05.14.