25. 05. 14. Глупое сердце

Ирэна Артемьева-2
Рвет тишину и звучит в поднебесье,
птицы неведомой скорбная песня.
Бред полуночный, кофе, сигара,
частью становятся тайного дара.

В пасмурном мареве призраки лета
слёзы роняют в пустые рассветы.
Гаснет свеча и тускнеет картина,
жар холодеет души и камина.

Пристально осень смотрит в окно.
льется в бокал дорогое вино.
Мчатся мгновенья безумные мимо,
глупое сердце болит нестерпимо.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.05.2014 г.