Луна

Эльвира Эреджепова
Теплый вечер и мы с тобою
И наш путь освещает луна
Где-то там, далеко над землею,
Судьбу нашу давно предрекла...

Наши судьбы с ней очень похожи
Она ночью - тоже одна...
Просто ты для меня прохожий
Как для луны пролетающая мимо звезда

Только вот желанье загадать я не успела
Не смогла подобрать слова...
Кто подарит шанс второй нам?
Жаль, что это несбыточная мечта...

Теплый вечер и мы сидим у окна
Плотная вата тумана
Даже луна сегодня грустна
Может, она тоже влюблена?

Новая звезда на небе рождена
И ты знаешь, она тоже кому-то нужна.
Может - это чья-то исполнилась мечта?
Может быть моя? - В ответ лишь тишина...

Теплый вечер, а мне не до сна...
И небесная мгла остается темна...
Мое сердце - мелкая рвань
Ты знаешь, я не больна, я походу тоже влюблена...

январь 2014г.