Лестница Якова

Александр Путилин
Лестница Якова к небу приставлена,-
Если готов, то залазь!
Лестницей Якова в Книге представлена
Космоса взаимосвязь.

Лестница Якова в вечном движении-
Путь без начал и конца-
Непостижимых энергий кружение
Лестницей в виде кольца.

Сущности разные,лестницы гости,-
Те опускаются вниз,
Эти восходят,прожившие просто,
Без словоблудий и риз.

Всяких миров и небес обитания,
Лестницей души бредут,
Чтобы,земные пройдя испытания,
В Боге найти свой приют.

Этот процесс бесконечен и вечен -
Праведный дивный закон -
Кто был однажды вочеловечен
Сможет постичь связь времен!