В поддержку

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
"Не умирай!" - Прокричу я тебе, -
"Ты - мое солнце, не надо печали..
Если ушел, он не нужен и тьме,
Что так несносно селиться с нами...

Вот же рука моя, только возьми,
Вместе мы справимся с болью твоей!!
Так высоко никогда не пари,
Боль от падения - властвуй над ней!!!"

Пусть то, что гложет, навеки уйдет,
Нет места в нас творению ада.
Будь же сильнее, подруга, падет,
Рухнет угроза, и так ей и надо!!!

25.5.2014 г.