Безответное письмо

Елена Пастухова
"Единственный, любимый мой!
Пусть друг от друга пока далеко.
Пусть не вместе ещё мы с тобой.
О любви, для тебя, напишу я письмо.

Расскажу, что я сильно люблю.
Расскажу, про ту боль, что в душе.
Как я жить без тебя не могу,
Но живу, лишь любовью к тебе.

Напишу, что любовь без ответа -
И страшней и больней, чем удар топора.
Иногда, не видать красок света.
И тогда, только серого цвета глаза.

И пускай, дорогой, что письмо для тебя
И сегодня, и завтра пишу, и вчера.
Сколько милых имён, но в душе у меня
Есть одно, лучше всех, милый, это..."(Юра)