Выбор сделан

Николай Забелкин
* * *
Рвут и мечут синие, зелёные,
Друг из друга делая карателей.
Всё нелепей речи их за стонами…
Выбор сделан:
Я навек - с сожжёнными,
И вовеки - против поджигателей.

май 2014