***

Светлана Василенко
Как притягательно проста
И как пронзительно прекрасна
Простая жизни красота
И формула земного счастья.

Когда ты любишь и любим,
Когда все живы и здоровы,
И жизни дух не истребим,
И тверды счастья основы.