Эмоции

Проведи Меня Внебо
Так выпало случайно,
Не по вине небесной.
И не совпали звезды,
На границе бездны.
Никто невиноватый.
Но я решил меняться.
Влюбленный,бледноватый.
Хочу я обниматься.
Любить хочу девченку,
Ходить с ней в кинозалы,
И быть с ней обреченным,
На встречку и вокзалы.
Бежать за ней сквозь пламя.
Дарить цветы с любовью.
Чтоб счастье было с нами.
И мы были семьею.