Кот хитёр!

Ник Мамаев
Кот хитёр! Сама Природа!
Все инстинкты налицо!
Обожанье огорода,
Темпераменты от рода –
Соломоново кольцо!

Ладим с ним всегда отменно,
Научились рядом жить
С настроеньем непременно.
И, хотя не современно,
Очень хочется дружить!

Понимать его и сына.
Кто с компьютером в ладу.
Восхитительна картина.
Если даже жизнь - рутина –
Стихотворное… рагу.

Мой герой всегда со мною,
Просыпается с зарёй.
Я работаю, не скрою,
Над проблемой мира злою.
Кот помощник мой, герой.

Черногория на марше!
Как расстанемся с тобой?
С тёщею чуть будет краше.
Наобщаемся… зимой.

Чудно как! Покой и дело!
Настроение и высь!
Мы достигли беспредела
Богом данного надела,
Устремилась в небо мысль.

25.05.2014 Санкт-Петербург