Я была в гостях у Бога

Марина Виконд
Я была в гостях у Бога,
Но меня он отпустил.
Посмотрел тепло, но строго,
И грехи мои простил.

Дал мне шанс исправить душу,
Сохранив в ней ту любовь,
Что любое горе рушит,
И дает начать все вновь.

Но не все!!! Как ни печально,
Пусть лишь маленькую часть.
Наша жизнь не идеальна,
Наша жизнь – борьба и страсть!

Стало многое понятно,
И душа ликует вновь.
Если нет пути обратно
Нас вперед зовет любовь.

Та любовь, что не осудит,
Та, что может нас спасти..
Ну а там уж будь, что будет,
Господи! За все прости.