В тишине лишь звуки ночи...

Лара Козиорова
В тишине лишь звуки ночи,
Штормовые плещут волны,
Ты ль, звезда, спешишь помочь мне
Бликом света в небе темном...
Чьи-то сны неслись, как кони,
В облаках, в тиши расссвета,
Я стою, раскрыв ладони,
Чтоб набрать в них струйки света,
И умыться, как водою,
Родниковой, ключевою...
Я твоя подруга, Ветер,
Ты побудь сейчас со мною...
Унеси меня в долины,
Где туманы полны тайны,
Где легенды и былины,
Где все сны необычайны...
Позабудем всё на свете,
Важны эти лишь мгновения,
Будем счастливы, как дети,
Оживляя сновидения..,
Улетим туда, где птица
Молча кружит над утесом,
Где огнём горит зарница,
Эхо кличет над откосом...