Безумство слов...

Анастасия Охотная
Безумство слов твоих солёных
И губ пьянящий аромат,
Твоё во мне, как огнемётный
Неразорвавшийся снаряд.

Игра твоя щекочет нервы,
В душе колышутся ветра.
Ты паруса мои наполни...
И полетели в небеса.

Стареют парки и ветшают,
Уносят память о былом.
Но я всё так же вспоминаю,
Как ты привёл меня в свой дом.

25 мая 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная