Атаман

Любовь Кулакова
               
Побывала в гостях в Рождество Христово
Повстречала Атамана крепкого такого
Не смогла я устоять перед галунами
Перед чёрной буркою и карими очами
        припев
Ты, казак, Атаман, я твоя казачка
И пойду за тобой, только позови
Пред тобою стоит сложная задачка
 Либо "Да" либо "Нет", если нет любви

Не мечтай, Атаман, что я набиваюсь
Звали замуж меня поважней чины
Я живу как хочу, расстаюсь, влюбляюсь
А обидишь, не спасут даже галуны
         припев
Я такая как есть и такой останусь
И коня для тебя я остановлю
Будешь рад, Атаман, коль с тобой останусь
Перед сотней клянусь, что тебя люблю
         припев
            конец