Прощай my honey

Денис Туманов
Кто грустит на остановке?
Это я, привет
Нет, не улыбнусь в ответ.
Я не окажусь неловким

Маршрутка давит лужу,
Я мокрый, в пачке единственная сухая сигарета
Ты улыбаешься, на лице лето твоем
Обнаружил.

Последняя сигарета самая сладкая.
Ты все так же улыбаешься мне.
Дым внутри и во вне
Замечаю кожу твою, такая же гладкая

Ты держишь телефон у уха.
У меня жужжит в кармане
Я притворюсь, что я с проблемным слухом
Мы разошлись. Прощай my honey