Не плач

Денис Туманов
Ты рыдаешь на сигарету
Она же тоненькая
Радиохед касета
Ты еще маленькая

Темно. Мы нащупаем друг друга
Окно, тень досуга зеркалит
Овладели двояким недугом
Ох твои губы, что так меня манят