РОЗЫ. романс

Екатерина Пономарева 1
Ты подарила мне божественные розы
и пожелала быть цветущей, как весна,
чтоб не туманили моих иллюзий слезы
и жизнь казалась беззаботна и чиста.
Улыбка,алых губ не покидала,
а смех журчал,как вешняя вода
и я на крыльях радости летала,
не отпуская свое счастье никогда.
Но ты забыла, про шипы на розах,
что болью колют нежные сердца
и не по возрасту парить мне в грезах,
да и нет сил смеяться без конца.
Цветы красивы,но уже мертвеют,
не воскресить прекрасное.А жаль...
Но огорчать тебя я не посмею,
букетом дивным заслонив печаль.