Мировая война

Лика Горак
                Героям юго-востока
                посвящается


Уж скоро… вы будете всеми забыты…
Сначала – повязаны, после – убиты.
Славяне! Герои бесславной войны,
«Славянскому миру», увы, не нужны!

Стоите у стенки, и нет вам спасенья,
Герои – народного – сопротивленья!
Подписан с обеих сторон приговор –
Безжалостно клацает в спину затвор!

А добрые ангелы… там, да и тут…
Беседы о ценах на души ведут.
И дьявол улыбчивый, мачо на вид,
Сегодня, почти, за ценой не стоит.

Он правит над миром! Какая цена?
Ну, так, МИРОВАЯ, всего лишь, ВОЙНА!!!

Май 2014