Гармонь певучая

Любовь Кулакова
               
За деревней хороводы
От восхода до зари
С гармонистом девки водят
А я сохну от любви
     припев
гармонь твоя певучая
она меня замучила
в руках твоих гармонь, не я
и в этом вся печаль моя

Ох, глубокий это омут
Под названием"ЛЮБОВЬ"
Как гармонь твою услышу
Сердце бьётся вновь и вновь
      припев
Не любите гармониста
Это всё дурман-трава
Разобьёт он ваше сердце
Как полено на дрова
     припев
На деревне один парень
И гармонь на всех одна
Я в глазах его огромных
Провалилася до дна
      припев
           конец