Коллапс

Денис Туманов
Пугал меня когда-то дождь,
Теперь боится он меня
Кроваво падающих капель вождь
Плывет по небу старательно гребя

Лишь я представил эту кровь,
Сатанина. Не в бровь а в глаз
Все капает и сносит вновь
Апокалиптических фантазий, фраз

Блуждает в моем воспаленном мозгу
Представил, что все погрузилось
В глубокую и безпросветную тьму.
Приснилось.