Никогда мы...

Вячеслав Кравченко
Никогда мы не будем братьями,
Хоть и были народы сёстрами!
Отреклись вы от нашей матери,
Всё убив языками острыми...

Те, кто создали Украину,
Стали все врагами клятыми!
Вы готовы стрелять нам в спину,
Лишь бы Западом быть понятыми.

Что ж, Америка кинула удочку,
И пускай карасики плачут...
Но москалики, под вашу дудочку,
Никогда уже не поскачут!

Да, Россия страну вам строила!
Вы остались такие белые!
И обидно нам... Того стоило?!
Вы халявщики, вы не смелые!

На Руси в вас не тыкали вилкой,
Не писали чего-то вздорного...
Двадцать лет вас поили морилкой,
Перекрасили, вплоть до чёрного!

Никогда мы не будем братьями
Молодой Украины поросли!
Отреклись вы от Нашей Матери,
А другую любить - вы не дОросли...