московские вальсы

Шарапова Дарья
весна пробуждает любовь -
мыслим стереотипами?
когда там встретимся вновь
может, снова под ночными ливнями?
когда джинсы закатаем как шорты
и по калюжам как по земле
"московские вальсы" в догонку,
будто песня вновь обо мне.
будто снова весна повториться,
и ты окунешься в фатальность.
а я не оправдаю взаимность.
для тебя. все случилось случайно.


25, май