Не печалься, подруга

Ася Настасья
Не печалься, подруга, я рядом с тобой.
Ночью буду тебе путеводной звездой.
Созову соловьев - пусть поют до утра
Серенады о том, как прекрасна весна.

Хмурым утром я тучи рукой разведу.
В твоем доме порядок, уют наведу.
Хочешь кофе гляссе приготовлю в постель?
А потом на три дня мы сорвемся в Марсель.

Мое сердце в тревоге - как ты там без меня:
Не обидел ли кто, не болит голова?
Ты же мне не чужая, ты же мне как сестра.
О тебе я волнуюсь совсем неспроста.

Соберу твоих недругов в кучу одну.
На пиратский корабль их  всех  усажу.
ЗаплачУ капитану хорошей казной -
Пусть везет их подальше на остров пустой.

Нам с тобою расстаться невозможно, поверь.
Отопрутся замки и откроется дверь.
Тайной связаны мы с тобою судьбой.
Не печалься, подруга, я рядом с тобой!