Перед тобой

Денис Туманов
Ты слышала биенье сердца моего,
Я ведь не думал что ты врешь
Постельных сцен коллаж
Прятала улыбку. Прятала. За него
Гнетет. Рыдает кот
Пушистый твой.
Снова стою, вот,
Перед тобой.