Одиночество

Вячеслав Кравченко
Лишь беспробудная тоска
И ночь - сплошная камасутра...
И ствол холодный у виска...
И не наступит больше утро...
Не протрезвеет голова
И не разбудят утром птахи...
И не кому тебе зашить
Рукав у порванной рубахи...