Любовь сквозь время

Константин Чека
(по фильму)

Чудеса в жизни случаются ежедневно,
стоит в них только верить и ждать,
немного взглянуть на жизнь по другому,
загадывать желания, результат замечать.

Та же краюха хлеба, что лежит на кухне,
изнывая на жаре — спасёт жизнь в 41-м кому-то,
мечтающему и живущему другой жизнью во сне.

Та тонкая нить из крана,
незакрытого где-то в Москве,
для спасения в пустыне от жажды,
может придти бедуину в мечте…

В каждом из нас живет чудо,
каждый рождён как вселенная во тьме,
и мне пришёл Пегас для спасения,
хотя я не знаю — как зовут его теперь…

Дружбой дорожи навечно,
любовь сохраняй навсегда,
вспоминаю зарубки во времени,
мой Пегас вынесет нас туда, где для нас весна!

Стакан наполовину полон,
плохо когда он для кого-то наполовину пуст,
знаю как управлять временем,
и в пространстве сокращать путь.

Квантовый анализатор спектра,
томограф сканирующий клетки и ДНК —
помогут о тебе передать информацию,
и сохранят нас во времени,
передадут наши сканы к дальним звездам,
к космическим берегам.

Часы на руке — лишь в помощь,
главное что есть календарь,
если ещё GPS на смартфоне,
то можно дальше жить сегодня,
нашей встречи в будущем не избежать.

Для меня нет прошлого, будущего —
всё происходит в одной точке — сейчас,
в данной долготе, широте,
если видеть моменты времени —
«играй в шахматы», Пегас в помощь,
иди навстречу мечте, чтобы мечтать…

13:50 25.05.2014