Учреждая

Иньия
Я предстаю пред твоим взором
Строкою в одеяньи слов,
В Мир приглашая, ставшим домом,
Для наших душ из моих строф.

Здесь мыслью мы отогреваясь,
Рифмуем счастье по слогам,
В уме друг с другом причащаясь,
Осуществляем любви план.

И россыпь чувств дарует радость
Чрез мысли, сердце и уста,
И учредительная сладость
Вступает во свои права.