дерево

Денис Туманов
Я люблю тебя дерево
Не кричи, вздыхай
Весь процесс-это марево
Лежи на спине, отдыхай

Не старайся царапать за спинку,
Я не верю тебе все равно
На всех телефонных картинках,
Что хранятся довольно давно

Они рвут друг на друге волосы,
Они стонут рвя простыню.
Я с тобой, а ты словно без голоса
Убивает все, блять, на корню